欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县委宣传部学习习总书记“2.19”重要讲话精神
发布时间:2016-03-20;来源:清水文明网

  2月23日上午,中共清水县委宣传部召开会议,传达学习习近平总书记2月19日视察人民日报、新华社、中央电视台以及在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神,并就学习宣传贯彻进行安排部署,同时对近期重点宣传工作进行安排。

  张秀丽指出,习近平总书记视察人民日报、新华社、中央电视台以及在党的新闻舆论工作座谈会上发表的重要讲话,对新形势下党的新闻舆论工作做出了战略部署,指出了新闻舆论工作的极端重要性。习总书记的重要讲话对新形势下党的新闻舆论工作的重要性开辟了新境界,对党的新闻舆论工作职责和使命提出了新目标,对党的新闻舆论工作性质提出了新论述,对党的新闻舆论工作导向做出了新要求,对党的新闻舆论工作创新提出了新举措,对党的新闻舆论工作队伍建设制定了新标准,具有很强的政治性、思想性和指导性,为新形势下做好新闻舆论工作提供了强大思想武器和根本遵循。

  张秀丽强调,习总书记的重要讲话阐明了新闻舆论工作的重要地位和作用,明确了新时代条件下党的新闻舆论工作的职责使命,提出了不少新思想、新要求,体现了党对新闻舆论工作的规律性认识和科学性把握,具有很强的指导性,广大干部要在学深悟透上下功夫,学习好、传达好、宣传好总书记讲话精神,把讲话精神运用到宣传工作实践当中,提高党的新闻舆论传播力、引导力和影响力。

  就近期重点工作张秀丽提出具体要求:一是围绕总书记讲话精神,结合新形势下新闻宣传工作特点,认真撰写心得体会,做好学习交流;二是认真谋划2016年全县宣传思想、理论武装、精神文明建设等工作,为全县各项工作开好局、起好步营造良好的舆论氛围;三是按照新闻工作的党性原则,严格加强对县域新闻媒体的监管,把握正确的舆论宣传导向,继续传播清水好声音;四是做大做强新媒体,进一步扩大“美丽清水”微信公众平台的关注度和影响力,加大“掌上清水”手机客户端的设计和开发,争取早日开通使用,实现传统媒体和新兴媒体的深度融合,不断扩大对外宣传影响力;五是进一步加对外大宣传力度,坚持打造清水特色宣传品牌,同时要及早着手、认真谋划好2016年全县对外宣传工作,不断推动全县外宣工作再上新台阶。

最新图文