欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
土门镇率先开展“蒲公英”播报党的理论知识有奖问答活动
发布时间:2020-04-14;来源:清水县文明中心

   扎实推进党的理论成果深入基层深入群众,是当下新时代文明实践工作的核心内容,清水县不断创新方式方法,丰富实践形式载体,推进党的理论“飞入寻常百姓家”。4月11日,在土门镇梁山村新时代文明实践广场,清水县新时代文明实践中心、土门镇梁山村新时代文明实践站组织开展了“蒲公英”播报党的理论知识有奖问答活动。 

 

   活动现场,主持人用一句句“农家话”,一段段“乡间事”讲解着党的理论、国家政策,不时提出一些和群众密切相关的问题引导群众回答,现场群众踊跃抢答,气氛非常热烈,附近群众闻声纷纷前来参与。 

 

   活动以群众回答问题获取积分,以积分兑换奖品的形式开展,最后按获得积分高低评定获奖等级,通过激烈的角逐,本次活动共评选出一等奖3名,二等奖5名,三等奖10名。 

 

    在活动现场,村民梁继忠高兴的说:“这样的活动好,接地气、有意思,平时要多搞几次,乡亲们既学习了政策,还有奖品拿。” 

 

 

 

 
最新图文