欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县安排部署24字人知人晓工程设计实施工作
发布时间:2017-07-20;来源:清水文明网
 

 

  7月19日上午,市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波主持召开会议,就全县实施社会主义核心价值观“24字人知人晓工程”相关工作进行了安排部署。副县长王怀珍出席会议。

  刘天波强调,社会主义核心价值观基本内容为富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善。“24字人知人晓工程”是全省创新性开展社会主义核心价值观教育的重点项目,是全面推进培育和践行社会主义核心价值观的基础工程,是做好意识形态工作的战略要求,是凝聚社会共识、推动发展的迫切需要,是推进华夏文明传承保护区建设和创新发展示范区建设的根本保证,是建设全国生态示范区和创建全国文明县城的基础条件。推动培育和践行社会主义核心价值观活动深入开展,要强化宣传力度,在拓宽求广上下工夫;要广泛运用各种载体、途径和资源,扩大宣传教育的覆盖面和影响力,使社会主义核心价值观家喻户晓、人人皆知,使核心价值观的影响像空气一样无所不在、无时不有。

  刘天波要求,县文明办和有关部门要根据全县实际情况,借鉴外地的先进经验,在载体建设上求创新,在县城主要区域和节点,布置一些设计更加新颖、更加引起群众关注的“24字人知人晓工程”,动员更多的人才参与到社会主义核心价值观“24字人知人晓工程”建设工作中来,着力引导人们把社会主义核心价值观融入各行各业的实际工作,融入大众日常生活,把工作做深入、做扎实。

 

最新图文