欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【创城●我们在行动】清水县召开文明礼仪进公交志愿者培训会
发布时间:2018-07-11;来源:金 超

  日前,清水县召开文明礼仪进公交志愿者培训会,同步开展了全县学雷锋志愿服务车队挂牌活动。县文明办工作人员、40名文明礼仪进公交志愿者、天嘉公司工作人参加了会议。 

 

  会上,县文明办负责人宣读了《清水县文明公交志愿者管理办法》,并从交通志愿者的主要任务、注意事项等方面作了强调。县运管局负责人结合工作实际,就公交志愿者上公交后的细节、司机如何规范驾驶、公交公司怎样为志愿者提供便利三方面作了发言。天嘉公司负责人宣读了清水县文明礼仪进公交志愿者名单及志愿服务公交车辆计划安排表。随后,为志愿者颁发了绶带,为部分公交司机颁发了“学雷锋示范车”标牌。

 

  通过培训活动,进一步号召广大志愿者积极投身志愿服务活动,不断提升志愿者自身的素质和思想境界,让志愿服务成为全县每位市民的自觉行动,成为新时期的社会新风尚。 

最新图文