欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【创城·我们在行动】清水县召开2018年创建全国文明城市工作推进会
发布时间:2018-11-14;来源:金 超

 

  11月1日下午,清水县召开了2018年创建全国文明城市工作推进会,会议强调了资料收集整理上报、创城氛围营造的重要性、紧迫性,就深入推进创建全国文明城市工作进行了再组织、再动员、再安排。 

  住建局、教体局、商务局等37个单位的负责人参加了会议,会议由县文明办负责人主持。 

 

  会议强调,2018年创建全国文明城市资料上报工作迫在眉睫,时间紧、任务重,县委、县政府高度重视,各责任单位要密切配合、积极行动,容不得有半点懈怠,切实做到思想高度统一、认识高度统一、行动高度统一。按照《全国文明城市(县级)测评体系》《清水县2018年创建全国文明城市任务分解表》要求,将自己单位所负职责逐项落实,按通知时限上报资料;对标补差距,逐项整改。创城工作已经纳入各单位年度考核内容,各责任单位“一把手”要务必高度重视,亲自部署、带头落实,高标准、高质量完成承担的工作任务,确保不给创城工作减分。 

 

  会议指出,目前存在创城氛围不浓厚,创城工作不积极的问题。各单位“一把手”应把创城工作作为当前工作的重点来抓,亲自研究部署、亲自检查督促。同时,要积极报送创城活动开展信息,通过县级媒体宣传主阵地的影响力,增强宣传的针对性和有效性;集中宣传、造成声势,形成全民动员、全体行动、全面参与的浓厚氛围,为新一轮全国文明城市创建打下良好基础。 

最新图文