欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
市文明办来清水县开展文明程度指数测评暨省级文明单位测评验收
发布时间:2018-11-14;来源:金 超

 

  11月8日至9日,市文明办副主任胡五洲、市文明办未成年人思想道德建设工作科科长赵艳君、市文明办柴旭一行深入清水县开展文明程度指数测评暨省级文明单位测评验收工作。清水县委常委、宣传部长宋贤雄,县委常委、副县长程伯义参加测评验收工作。 

 

  胡五洲一行先后深入王河镇王河村、郭川镇赵那村、县政府办公室、县第三幼儿园、县法院,通过实地考察、材料审核、问卷调查、听取汇报、现场提问等方式,对各申报单位2016年以来的创建工作进行了全面测评验收。 

 

  测评组对各申报单位2016年以来的创建工作给予了高度评价,认为各申报单位能将省级文明单位创建工作和业务发展紧密联系、相融共促,以精神文明创建活动促进业务工作开展,取得了精神文明建设与部门业务工作的双丰收,促进了精神文明建设和其他各项工作的协调、长足发展,充分体现了自身的亮点特色。测评组对各申报单位进一步做好创建工作提出了指导意见,要求各申报单位进一步丰富创建载体,营造良好的社会舆论氛围;进一步精细化,抓特色,突出行业特点,抓好精神引领,培养和发掘更多的典型经验。 

 

  文明程度指数测评工作,是省文明办委托各市州,在全省范围内开展的一项文明城市创建督查工作,是省文明办对各地创建各级文明城市的一次年度检阅。测评组通过暗访考察的方式对文明程度指数进行了测评,测评组认为清水县高度重视精神文明建设工作,整体工作基础扎实,思路清晰、重点突出、措施得力、亮点纷呈,清水县要在继续巩固成果的基础上,努力向更高层次迈进,促进全县精神文明建设工作再上新台阶。 

 

 

 

 

 

最新图文