欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【大美清水】清水一个环境优美的美丽城市
发布时间:2016-05-25;来源:清水文明网
 

 

  5月的清水大地风和日丽,阳光明媚,县城上空出现了透明般的蓝天,像一张丝手帕,蓝天上停留着一些细碎而洁白的云块,像是纱巾上的花朵,让人陶醉其中。 

 

  清水夏无酷暑,冬无严寒,四季分明,气候宜人。境内山青水秀,重峦叠翠,生态环境和自然景色俱佳,旅游资源丰富。近年来,清水县积极实施追赶战略和跨越式发展目标,紧紧围绕建设轩辕文化历史名城、西安生态旅游“后花园”和最佳宜居宜游环境城市目标,将城市基础设施建设放在优先发展的地位,进一步加大城市建设管理力度,不断加快基础设施建设、生态环境建设步伐,使城市服务功能更加完善,城市品位进一步提升,“天水蓝”也随之成为清水新常态。 

 

  如今的清水,城市建设科学合理,物价水平平稳适当,经济发展强劲有力,生态良好,气候温润、人文气息浓厚、环境优美,生活用品供应充盈,交通方便快捷,市政施舍完善,社会治安良好,无大型工矿污染企业,社会和谐稳定,人民安居幸福。一个真正宜居宜游的城市正在舒展怀抱,喜迎八方来客。 

 

大美清水 

 

大美清水 

 

大美清水 

 

大美清水 

 

大美清水 

 

大美清水 

 

大美清水 

 

大美清水 

 

大美清水 

 

最新图文