欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【十佳劳动模范】赵世玺:顾客职工的贴心人(图)
发布时间:2016-05-03;来源:清水文明网

赵世玺:顾客职工的贴心人 

 

  赵世玺,清水县家乐商贸有限公司经理,中共清水家乐商贸有限公司党支部书记。在岗位上工作11年,以高度的责任感和强烈的事业心,兢兢业业,恪尽职守、辛勤工作,任劳任怨,出色地完成上级党组织和公司交给的各项任务,为清水经济的发展作出了积极的贡献。

  在平时工作中,他始终牢记顾客是上帝的服务宗旨,他对顾客始终怀着一种深厚的感情,想问题、做事情都从全心全意维护群众利益的高度出发,无微不至的关怀,使广大顾客感受到了这个大家庭的温暖。对于单位员工,他更是无微不至的关怀,当单位员工生病、受伤时,总是及时向领导汇报并安排做好员工慰问工作,当员工之间发生矛盾时,主动调解、耐心细致做思想工作,切实帮助当事人从思想上根本解决问题。为丰富员工生活,增强单位活力,他积极组织开展广场舞,羽毛球赛等丰富多彩的文化娱乐活动,丰富了员工文化生活,树立了家乐超市形象。在活动中寓教于学、寓教于乐,增加了员工的集体荣誉感,使他们工作有情趣、生活有乐趣、头脑有知识、身体更健康,有力地在寓教于乐之中增强了单位的凝聚力和向心力。

 

  吃苦耐劳,做好管理,他时刻把自己是一个党员放在第一位,起到模范带头作用,内抓产品质量,外抓服务质量,不管是什么时间只要超市有事,都能第一时间赶到处理,遇到顾客投诉纠纷也能及时处理。他深知,只有顾客购物高兴了,他的工作才算是正真做好了,所以他常提醒自己:“只有我们每个人都能在工作中自觉地、严格地要求自己,顾客才会赞赏和满意你,为顾客服务,实际上就要做到“辛苦我一人,幸福千万家”, 为别人服务时,找到自己为帮助别人而享受的快乐!在社会大家庭中“人人为我,我为人人”是做人的一个基本道德准则。”

最新图文