欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【十佳劳模】弘扬劳模精神 创造幸福生活
发布时间:2018-03-01;来源:清水文明网
 

 

  一滴水可以折射太阳的光辉,一朵花可以点缀春天的美丽,一些人没有豪言壮举,但是却能用自己的满腔热情温暖社会。 

 

  1月18日,清水县举行“十佳先进集体暨个人”表彰活动,毛继国、金海杰、马玉兰、李润武、李春林、郭保林、雷喜平、王富胡、苏滨、李双胜10人获得“十佳劳动模范”,他们爱岗敬业,积极进取,他们质朴真实一身正气,他们用行动感染别人,在潜移默化当中,改变着一个行业一座城市和一众人的精神风貌,让我们一起认识这些来自基层的劳动者。 

 

(十佳劳模毛继国)

  一个劳模,一面旗帜。他们与时代同呼吸,在继承中创新;他们和城乡共命运,在求实中发展。站在这里的他们,在平凡的岗位蕴育着伟大,通过劳动的热情见证着忠诚。他们,就是推动社会文明进步的先行者,就是促进社会和谐发展的排头兵!“爱岗敬业、争创一流,艰苦奋斗、勇于创新,淡泊名利、甘于奉献”的优良传统已经融入他们的骨血,敢为人先的品格和无私奉献的精神已经成为他们的坐标。让我们在给他们的掌声和赞叹中,弘扬正能量,倡导勤奋劳动、诚实劳动、创新劳动,用劳模精神感召社会,用劳模品质引领风尚,不断地凝心聚力、奋力拼搏,为推动全县经济社会全面发展而奋斗吧! 

 

(十佳劳模金海杰)

 

(十佳劳模马玉兰)

 

(十佳劳模李润武)

 

(十佳劳模李春林)

 

(十佳劳模郭保林)

 

(十佳劳模雷喜平)

 

(十佳劳模王富胡)

 

(十佳劳模苏滨)

 

(十佳劳模李双胜)

最新图文