欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县委常委、宣传部长卢芳走访慰问道德模范
发布时间:2017-02-06;来源:金 超
 

 

  春节将至,为进一步营造学习和宣传道德模范、关心道德模范的浓厚社会氛围。1月24日,清水县委常委、宣传部长卢芳带领县宣传部、文明办相关负责人慰问了市、县道德模范代表张金霞、申喜梅。

  慰问中,卢芳一行给道德模范送去了慰问金、慰问品和新春的祝福。同时和道德模范进行了亲切交流,充分肯定了她们助人为乐、敬业奉献、孝老爱亲的精神,详细询问了她们的工作和生活情况,并要求相关部门切实关怀道德模范,解决好她们工作、生活中遇到的难题。卢芳说,道德模范以无私奉献谱写人间大爱,以无畏之举彰显社会正气,以无限真情传递社会正能量,是当代中国的道德标杆,是社会主义核心价值观的生动体现。她们为全社会做出了示范、树立了榜样,凝聚起了积极进取、昂扬向上的精神力量,激发起了建设幸福美好新清水的正能量。

  最后,卢芳希望道德模范珍惜荣誉,再接再厉,在公民思想道德建设方面继续发挥示范带头作用,为进一步提高全社会的文明程度和道德水平做出新的贡献。叮嘱相关部门要号召全社会向道德模范学习,多角度、全方位宣传道德模范先进事迹,形成人人学习道德模范、宣传道德模范、争当道德模范的良好社会氛围。

最新图文