欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
【十佳清水好人】时刻传递向上向善的力量
发布时间:2017-02-15;来源:清水文明网
 

 

  在清水县“十佳”表彰中,有这样一群人,他们孝老爱亲,照顾邻里,几十年岁月如一日,义不容辞;他们爱心资助,助人为乐,数十个春秋义无反顾,至仁至爱。他们就是“老吾老以及人之老”的“清水好人”。他们是一棵树,供耄耋老人栖息;他们是一盆火,供左邻右舍取暖。他们奉养了自己的亲人,又迎来了更多的亲人,他们用平凡的事迹、博爱的善心,诠释了普通群众向善向德的美德,时刻向人们传递着向上向善的力量。

 

(“十佳”清水好人张爱琴)

  近年来,清水县开展万名清水好人评选活动,一大批助人为乐、诚实守信、敬业奉献、孝老爱亲的道德模范与身边好人,走进我们的视野、温暖着我们心房,传递着社会正能量。是他们,用人间的大爱,诠释着生活的真谛,用人间的至孝,显示着超越平凡的勇气,他们用凡人善举践行着社会主义核心价值观,让大爱无疆在清水大地暖心流淌。

 

(“十佳”清水好人王保红)

 

(“十佳”清水好人杨秀菊)

 

(“十佳”清水好人王永太)

 

(“十佳”清水好人王文栋)

 

(“十佳”清水好人赵爱红)

 

(“十佳”清水好人林山)

 

(“十佳”清水好人李建强)

 

(“十佳”清水好人雷尝尝)

 

(“十佳”清水好人胡绒绒)

最新图文