欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县召开政情通报会暨庆祝第29个老人节座谈会
发布时间:2016-11-16;来源:清水文明网
 

 

  金色十月,硕果累累。10月9日,在这秋风送爽、充满喜悦的金秋时节,又迎来了一年一度的重阳节。清水县委副书记王新强,县委常委、副县长牛永祯与全县离退休老干部欢聚一堂,共叙情谊,共话清水发展。

  在政情通报会暨庆祝第二十九个老人节座谈会上,县委常委、副县长牛永祯通报了全县2016年前三季度经济社会发展运行情况,部分老干部代表作了精彩深刻的发言,县委副书记王新强作了重要讲话。

 

  王新强首先代表县四大组织向全县离退休老干部致以节日的祝福和亲切的问候,对老干部为全县经济社会发展做出的贡献表示衷心感谢。王新强指出,尊老敬老是中华民族的传统美德。老干部是党和人民事业的功臣,是全县经济社会发展的宝贵财富。县委、县政府将认真贯彻落实老干部“两项待遇”和“三个机制”,始终在政治上尊重老干部、思想上关心老干部、生活上照顾老干部,进一步发挥老干部在推动全县改革发展稳定中的积极作用,凝聚正能量,推动大发展。

  (县委常委、副县长牛永祯通报前三季度全县经济社会发展情况) 

 

  (部分离退休老干部发言) 

最新图文