欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县召开2017年元旦春节期间文化活动安排会
发布时间:2017-01-04;来源:清水文明网
 

 

  为了深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,更好地挖掘、传承、弘扬和开发建设特色民间民俗文化,充分展示轩辕故里深厚的历史文化底蕴和清水县2016年在政治、经济、文化、社会、生态文明建设等各方面工作中取得的新成就,着力营造欢乐、喜庆、祥和的节日、文化氛围,极大地丰富城乡人民群众的精神文化生活,让全县人民群众过一个喜庆、祥和、文明的元旦、春节。12月21日,清水县召开2017年元旦春节期间系列文化活动安排会。县委常委、宣传部长卢芳,县人大常委会副主任毕德祥,副县长李宝玲,县政协副主席曹凤娥出席会议,各相关单位及18乡镇负责人参加了会议。

  会议对全县元旦、春节期间的各项文化活动进行了全面安排部署。会议要求,各相关单位要高度重视元旦、春节期间文化活动,将各自负责的活动提上议事日程,提前谋划,精心组织,靠实责任,确保各项文化活动顺利开展;在元旦、春节期间的各项文化活动,各承办单位要尽快拿出实施方案,落实各项工作措施,确保今年“两节”文化活动更精彩、群众更满意。

 

  据了解,今年元旦、春节期间,清水县将继续开展丰富多彩、群众喜闻乐见的文艺活动。包括 “美丽清水”干部职工摄影展、迎新春清水县美术作品展、“庆元旦”干部职工长跑越野赛、清水县历届秦腔大赛获奖选手专场演出、清水县春节综艺晚会、清水县“提升农民素质,助推精准扶贫”数字电影展演活动、清水县教育系统专场文艺晚会、西秦腔歌舞传奇剧《轩辕大帝》及秦腔戏剧展演、清水县第六届非物质文化遗产展演赛、“庆元宵”综艺晚会、全县干部职工“庆元宵”乒乓球比赛、全县干部职工“庆元宵”象棋比赛、全县干部职工“庆元宵”篮球比赛、送戏下乡暨义务书写春联活动、文化科技卫生“三下乡”暨精准扶贫慰问演出活动、举办“影人情缘”电影首发仪式及文艺演出活动、清水县“乡村大舞台”惠民演出等十八项活动。

最新图文