欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县举办纪念“五四”运动99周年表彰大会
发布时间:2018-05-06;来源:金 超

 

    5月4日上午,清水县在轩辕广场举办纪念“五四”运动99周年表彰大会暨团队歌曲联唱活动,庆祝五四青年节并命名表彰了2017年度“两红两优”、农村青年致富带头人和青年文明号。

    市人大常委会副主任、清水县委书记刘天波出席纪念活动并作讲话。县人大常委会主任周伟东、县政协主席丁旺喜、县委副书记王新强、县人大常委会副主任毕德祥、县政协副主席曹凤娥、副县长张军出席纪念活动。

 

    刘天波指出,近年来,全县广大青年在脱贫攻坚、全国文明城市创建、轩辕文化旅游节会等急难任务中主动作为、冲锋在前,做了大量卓有成效的工作,充分展现了朝气蓬勃、自强不息、甘于奉献的时代风貌。

 

     刘天波强调,当前,全县正处在崛起跨越发展的关键期、深化改革的攻坚期、全面建成小康社会的决胜期,广大青年要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和新时代中国共产党的青年思想,牢牢铭记总书记的谆谆教诲,主动担负起历史赋予的光荣使命,用奋斗的青春让五四精神放射出更加夺目的时代光芒。

    刘天波要求,全县广大团员和青年要在忠于祖国中放飞青春梦想、在好学上进中厚筑青春底色、在不懈奋斗中燃烧青春激情、在引领风尚中彰显青春风貌,用青春拥抱新时代,用青春践行新思想,用青春承载新使命,努力创造无愧时代的辉煌业绩,倾情书写光明灿烂的美好人生。

 

    表彰大会上,城区部分中小学学生们开展了团队歌曲联唱比赛,表达了全县广大团员青年继承五四光荣传统、弘扬五四精神的愿望与决心。

 (清水县举办纪念  “五四”运动99周年表彰大会暨团队歌曲联唱活动)

 

(清水县举办纪念“五四”运动99周年表彰大会暨团队歌曲联唱活动)

最新图文