欢迎进入清水县文明网!
清水文明网logo
清水县举办2018年宣传理论干部暨信息员培训班
发布时间:2018-07-12;来源:金 超

  为了深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,进一步提高宣传理论干部和信息员的政治理论素养和业务工作水平。7月10日上午,清水县2018年宣传理论干部暨信息员培训班开班。本次培训为期4天;18乡镇及县直单位理论骨干、宣传信息员参加培训。 

 

  本次培训班是县委组织部党员干部系列培训班之一,是县委宣传部加强全县理论武装、提升宣传理论骨干和信息员综合素质的重要举措,是县委党校年度培训班次的重要组成部分。培训采取集中学习、讨论交流、考试等方式进行,主要内容包括习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》、新闻写作及新媒体运用、全国文明城市创建工作等业务知识。 

 

  通过培训让各位学员进一步学通、弄懂党和政府的重大政策理论,经济社会发展的趋势,分析宣传思想工作面临的现状,让自己站的高、看的远,在实际工作中有的放矢,使广大学员真正用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作,进一步推动清水宣传思想文化工作再上新台阶。 

 

最新图文